Про Сухие Спички. VII

Алексей Кольчугин
ТЫ ОТСТРАНИЛСЯ. Ты держишься в стороне, однако не просто ВИДИШЬ все, что происходит вокруг. Ты НАБЛЮДПЕШЬ. Ты чувствуешь – и ты все же участвуешь во всем этом. Помимо своей воли, помимо желания многих, возможно. Ты непроизвольный, но несомненный УЧАСТНИК. Просто Твоя Сторона очень уж контрастирует с Их...

*Справка из книги для фотолюбителя: человеческий глаз воспринимает не истинную интенсивность освещения, а контрасты.

Просто мы способны мгновенно чувствовать эти контрасты...

И мы способны фотографировать их...

(с) Издательство "Академика", Москва 2010