Склоняю слово тоска...

Алексей Кольчугин
Склоняю слово «тоска»
Проецирую на слово «любовь»
И одна и та же идиотская фраза
крутится в голове:
Никуда не деться
       никуда не деться
              никуда не деться...

(с) Издательство "Академика", Москва 2010