Милый мой, я так тоскую

Наталья Красотина
Милый мой,
          я так тоскую.
Ты домой
           ведешь другую.
Ты забыл
          все наши встречи,
Ты решил
          – с ней будет легче.

Для неё зажжешь ты свечи
И нальёшь вино в бокал.
Ей подаришь этот вечер,
Тот, что мне ты обещал.

Мне так больно, дорогой,
Что ты больше не со мной