Пусть...

Вика Максименко
Пусть сбудутся у нас заветные мечты!
Пусть всё плохое будет позади!
Пусть близкие,родные ещё живут!
Пусть мир наступит на Земле!
Пусть все кто болен станут вдруг здоровы,
А те кто в соре пусть помирятся
И больше ссор не знают никогда!
Пусть у сирот появится семья,
Бездомные вдруг обретут свой дом,
А безработные - работу!
Пусть будет так и мир вдруг станет лучше!