Выходите, бабки, в поле - 2

Станиславская Галина
Выходите, бабки, в поле!
Бабки в поле мигом шасть!
На растительном раздолье,
Ох! Испытывают страсть!

Полют бабки, что есть силы,
Сорняки и лопухи,
Тяпки - хвать, а после - вилы!
Видно: бабки - от сохи.

Видно, бабки - заводные,
Не какой-нибудь гламур,
Полют грядочки родные,
Глянь, роскошество фигур:

Сверху, снизу - всё при бабках,
Им не нужен силикон,
Видно, братцы, дело - в тяпках.
Бабкам нашенским - поклон!

02.06.2014 г.