Экс Анна Дудка

Владимир Дудка
Небес порожніх звуки дивні
і різнобарви тишини
чарують душу, мов донині
чудес дивніш не знали ми.
Вглядалася б у видноколо,
хай думи вівцями бредуть,
І не обходить хай нікого,
куди овець тих ляже путь...


Экс
Пустых небес многоголосье
и разноцветность тишины
так манят душу, будто вовсе
других чудес не знаем мы.
Вот так бы, кажется, смотрела,
и думы б овцами брели.
Ну, и кому какое дело,
куда те овцы увели...


© Copyright: Анна Дудка, 2014
Свидетельство о публикации №114021102757