Капелька росы

Таня 5
Глядя в капельку росы
Сердцем любовалась.
И от этой , от красы-
Мило улыбалось.
Ну , а капелька Души
Сурьей наполнялась.
И от этой чистоты-
Быстро исцелялась.
Я -тонула в той росе,
В той- Божественной красе.
Краской растворялась...
И на солнечной тропе,
Живой наполнялась!