Лучшие друзья. Пи-пи! На Олля Лукоева

Агния Бартова
Лучшие друзья
Олля Лукоева

Как на улице темно!
Спать пора давным-давно…
В дом прокралась тишина,
Одинокая луна
В окна холодно глядит.
У неё печальный вид -
Скучно без друзей гулять...
Ночью все ложатся спать.

За-сы-па-ю… но Дружок,
Подхватив свой поводок,
Носом влажным тычет в нос,
У него возник вопрос:
«Ты забыла про меня?
Я гулял в начале дня!
Выйдем хоть на полчаса…»
Вмиг протёрла я глаза…

Говорила мама мне:
«О еде забудь и сне,
Если хочешь, чтобы пёс
В нашем доме жил и рос».
И хотя хотелось спать,
Я пошла с Дружком гулять.
Знает он – хозяйка я,
Мы с ним лучшие друзья.

Пародия. Пи-пи!

Давит песика моча,
и не может он молчать.
Ну,  какая это дружба -
просто будет дома лужа!