***

Рара Эвис
Лес умылся дождем и еще стал свежей,
И светлее все чувства и помыслы.
Соловей о любви свою песню запел,
Опьянев от дурмана черемухи.
Пережито немало обид и потерь,
Так же пусть нам вдвойне будет радостно.
Ни о чем мы с тобой не будем жалеть,
Лишь вдыхать аромат этот сладостный...