Фантик от Рошен

Ирина Кудряева
 Зачем тебя избрали президентом?
Чтоб ты детей голодных убивал?
Ты гонишься за долларом и центом,
видать, еще ты мало их урвал.
Ты жить собрался долго и богато,
пекущийся о собственной семье, 
 поставив под ружье и автоматы
людей в родной раздраенной стране.
Но к совести взывать - пустое дело,
такое же, как фантик от "Рошен".
Не знали дети, чьи конфеты ели.
И не узнают многие уже.