Нумерология

Мефодий Барашков
Солнышко село за краем села.
В меру Татьяна была весела.
К ней подошёл – не злодей, не урод.
В паспорт взглянула: «Какой тебе год?
Важны мне числа и годы, пойми.
Разница вышла:
Нет, больше семи».