поэт в ночи

Елизавета Копушкина
+ 18
вход дитям заприщон!

какие либо совпадения случайны!
я гуляла по сайту..и вдохновиласа!
___________________________________

час вечерний..у окна дижурю
кротко созерцаю темный мир
ветер там листву  подкараулил..
взял..и втихаря фсю..искурил!

тротуар свиркал..политый светом
а  фонарь к судьбине докопалса
огорчон был тока мальчег Петя..
что  дверям подъездным..в плен попалса..

куралесил банар ..так никстате..
всех пыталса удивить концом...
было  мрачно...лишь на кране  дяде..
члены..налились..его свинцом...

стройка ночью..ето так сирьёзна..
если перепутать Виру с Майной.....
помощь вам понадобитса срочно...
и "травмпункт"...для вас нистанет тайной!

мой корабль плывёт волной гонимый
нас с Любовью ..охватил прибой..
но..оргазмъ иё..был сеж незримый..
я в сирцах сказал..да чорт с тобой!!!

спит биз задних ног... уш..полраёна...
я в ряды калег стал собиратса...
шевельнув кормой...вздохнула томно...
я шыпчу...НЕ СТОИТ ОБИЖАТСА!!!

оголил я шашку  на рассвете
началса такой..пиреполох...
на иво взглянув она  ..при свете...
разом так.. запал иё ..и сдох...


___________________________________