Посягаю на скинутых туфелек лес

Саша Самарцев
                ***
Посягаю на скинутых туфелек лес и на дождь из смесителя ванной в час ночи
От капризов отбился от них же воскрес шансов нет умереть если кто вдруг захочет
Благо столько рутины всегда роковой
ты мой дом если правильно все с головой

…Стеблям косо подрезанным ваза тесна но зато встрепенуло бутонов семейку
и они огляделись: а где же весна? все вопросы мои дорогие  римейку
вымываемой встречи судьбе под загул
первым взглядом забыл как на все посягнул

Вроде мы незаметны друг другу но так и срастаются в доступе неудаленном
запоздалое «да» слишком  авторский знак после обуви снятой  волос над балконом
оплетаема ими прямеет спина
ты мой дом если правильно мыслит она