Ухожу...

Лариса Неклюдова
Остыла, не горю, не плачу,
Проснулась, значит я жива,
Я ухожу, а это значит-
Судьба опять была права.


Я не читаю больше мысли,
Твои мечты, сиянье глаз,
И я не вижу в этом смысла-
НАС не было и  нету НАС.

Есть ты и я и каждый порознь
Несет свой мир, свои мечты,
Как неоконченную повесть,
В которой были я и ты.

Размыт сюжет и стерты главы,
Не помню твоего лица.
Совсем забыли мы о главном –
О клятве – «Вместе, до конца»…