не я..

Милен Микс
..не я влюбилась..
                а душа..
..она рвалась, рвалась,просилась..
..я отпустила..
                и она..
..на землю тихо..
              опустилась..
..не я..она
             нашла любовь..
..не я ..она
           дарила счастье..
..не я ..она
               рвала себя..
..не я ..она
            осталась частью..
..осталась частью не во мне..
..в своей беспечности наивна..
..она влюбилась..
     и с другой..
      ..счастливой став..
                соединилась..