Мой ангел...

Ольга Сухова 2
Ты рядом был...мой ангел белокрылый.
Не удержали руки, отпустили...
Вселенная мне путь к тебе закрыла
И ты исчез в потоке звёздной пыли.

Твои крыла, что я не удержала,
Мне пёрышко одно с небес спустили...
Его я к сердцу трепетно прижала,
И слёзы мои горькие остыли.

Теперь я знаю, что твоя частица
В душе моей упрятана надёжно.
Что как живой водой могу напиться,
Перо твоё погладив осторожно.

И мне не больно, мне совсем не больно,
Что ты меня уже не помнишь даже...
И лишь слезу порой смахну невольно,
Жалея о божественной пропаже.