Знать бы свой поворот...

Людмила Владимирская
(Посвящается раллистам.)
-
Кольцевая   дорог.
Без разметки  летим
в темноте окаянной.

Оборвав тормоза, 
мчимся вновь, в никуда
Отчаянно.

Шуршит колесо о шоссе
сердцу в такт,
Как обычно

Ветровое стекло сплошь
дождем залило
Привычно.

Знать бы  свой  поворот... 
Ну, а  что за ним ждет
не пугает...

Жгучий свет встречных фар
бьет хлыстом по глазам,
ослепляет!

Жму   педаль,
и тревожный сигнал,
запоздалый, в  небо.

Вслед  душа...
Что ж, ребята, пока...
Здесь, пожалуй, еще я не был.