Когда плачет душа...

Агнесса 3
Когда плачет душа и тяжёлые мысли,
радость сердца низводят на нет.
Лишь взглянув на Христа, в Его светлые очи,
Обретёшь утешенье и радости свет.

Враг внушает"Ему ты не нужен,
слишком грех твой тяжёл и спасения нет."
Ты ему говори"Мой Христос - мой Спаситель!"
Это самый разумный и точный ответ!

Да! я грешник спасённый Любовью,
Мой Господь Иисус умирал за меня.
Чтобы Духом Святым, я был вновь возрождённый,
И как Божье дитя, я обрёл Небеса!