Мои огромные глаза

Соловьёва
Два карих мотылька в болотной зелени,
И шляпа… из слоновых башен и дворцов,
И смуглость щёк… туманами побелена,
И музыка… то Моцарта, а то…скворцов,

Две виноградинки с прозрачным соком,
Две тёмные миндалины… в них – огоньки,-
Я рождена на свет счастливым роком
По мановению … божественной руки…


14.11. 2019