Без повода и даты

Анна Васильева 3
Ты просто так без повода и даты
Приносишь мне в который раз цветы…
Я понимаю - это значит,
Что ты мальчишка из моей мечты.

Мне нравится,что на висках твоих сединки,
Но ты такой же с искоркой в глазах…
Твои цветы без повода растопят льдинки,
Оставив капли слёз на лепестках.

Сегодня ворох алых роз в подарок
Едва сумел в проёме двери уместить
И поцелуй через букет был сладок
После которого так хочется любить.