мастер мастерски содрал...

Степан Попов
Мастер- мастерски содрал,
Шкуру с мёртвого дракона.
Из шкатулки вытащил
Человеческие стоны.
Пальцы ловкие его
Замешали стоны в слёзы.
В шкуру спорно завернули:
Шопот,кости,звёзды,розы.
Смесью стонов-горьких слёз,
Склеил страшные разрывы...
И опять дракон живой!,
И взмахнул крылом с обрыва.
И от счастья плакал мастер,
Над работой кропотливой...