162 Мы вернемся домой к тебе, мама

Валентина Большакова 59
Посвящается молодым солдатам - истинным героям войны,
погибшим от рук фашистов на   Украине 2014 года

Забери меня, мама родная,
От войны, от фашизма в крови,
Забери меня в край родимый,
В отчий дом, где живут все в любви.

Забери от растерзанных трупов,
Где ромашки склонились в тиши,
Вечность нас посетила пулей,
Возмужавших за  день войны:

Мы  смотрели в бесовские очи,
На заклятых фашистов войны,
Не хотели продать мы Души,
Стать врагами Бога, Семьи.

Не предали мы и не убили!
Понимали, что смерть близка!
Как хотели мы жить, любили...
С нами Бог и Вера - судьба...

За отказ убивать невинных,
Окружили, убили всех нас,
Ты прости меня, мама родная,
Что остался  я здесь умирать.

Ты  поймешь меня, я это знаю,
За тот выбор, что сделал я
И спасибо тебе, родная,
Что учила   меня и ждала…

Мы вернемся домой к тебе, мама…

02.06.2014 8:47:24