Душа оставила следы...

Виктор Солохин
"Мой след... Останется в словах...
В словах, написанных по-русски..."
(Александр Кованов  "Мой след" http://www.stihi.ru/2014/05/23/9072)

"Что написано пером - не вырубишь топором".(Русская народная пословица)

Следы...следы... следы... следы...
На белом поле чернью...знаки...
Казалось, место им во мраке...
Но жаждут Света от Звезды...

Казалось чёрное на белом...
И третьего уж не дано...
Но в каждом знаке...смысла дно...
Постигнешь...если Слово Делом...

Следы... оставлены пером...
На белой глади...в чистом поле...
Кто позавидует их доле,
Не устоит пред топором...

Душа оставила следы...
На белом поле чернью знака?...
То негатив... на плане мрака...
Душа жгла знак лучом Звезды...