Путь к душе

Александр Калинцев
Слепнешь ты от тьмы звенящей –
Отодвину полог ночи.
Пусть от счастья настоящим
Засияют солнцем очи.

Если Зевс всё вверг в пучину,
Сердцем-фарой посвечу.
И в душе найду лучину,
Или, может быть, свечу.

Бездну пред тобой закрою,
А к чертям пошлёшь, пойду.
Я в аду секрет открою,
Путь к душе твоей найду.

               
                1998г.