Спасай корыто

Хейти
Заживо будут выжжены дочерна и  до тла
Поле твоё и хижина  пламенем жажды сла
/Вы/метет ветром дочиста, до коренных пород.
Выжловка, хочешь почестей струпьям свой коро(?)
/Сты/нет булат неистовый в сердце Сапун-горы
Сучьев горящих выстрелы   слышишь? Спасай коры
/То/щие гачи выжловки жарит живым кнутом.
Ложью твоей же выжжены  поле твоё и дом.
Это не вира – правило. Мера. Закон. Откат.
Так по искону набело пишет багряный кат.
Так суждено и выдано. Жалься, визжи, шипи.
Жатва богов. Не идолов. Эта война не спи…
/Шет/