звонок от друга

Милен Микс
..пришел день
                и В ГОРЛЕ КОМОК..
..оказался таким
                очень ГОРЬКИМ УРОК..
..столько слов
                О ЛЮБВИ..
..ТЫ не мне
                ВСЕ СКАЗАЛ..
..ты мечтал
                О ДРУГОМ..
..и
                НЕ Я ИДЕАЛ..
.         ..этот странный звонок..
.         ..объяснил НАКОНЕЦ ..
.         ..что мне будет к лицу..
.         ..тот ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ..