Ножом по сердцу

Ксана Поликарпова
Ножом по сердцу: все твои стихи,
Воспоминания и фото (их так мало).
И как мне замолить любви грехи,
Хотя я и ничего не совершала.

Ножом по сердцу: твой зовущий взгляд
(Мне не забыть улыбку, губы, руки).
Я знаю – не вернуть «вчера» назад,
С разбегу погружая сердце в муки.

Ножом по сердцу: нежное «люблю»,
И от разлук не зарастают раны.
Мне кажется, что я сегодня сплю,
Навечно погружённая в туманы.

Но как бы не болело там, в груди,
Тебя я об одном прошу: «Живи!»


09:03
02.06.2014

 благодарю Ангела за плейкаст