Это не пустяк...

Анна Васильева 3
Весною веточку мимозы
Ты подарил мне просто так
И вьюги, грозы и морозы
Теперь казались мне пустяк.
Сразу открыла дверку шкафа
И стала платье примерять,
Его,  украсив жёлтым  шарфом
С тобою в сад пошла гулять.
А музыка струною нежной
Средь не проснувшихся аллей
Звучала…я ж мимозы веткой
Махала стае журавлей
Летящих к нам в весну с тобою
В наш не мимозовый край,
Где мы с сибирскою душою
Свой бережём  таёжный рай.
Мне эта веточка мимозы,
Что подарил мне просто так
Дороже лилии и розы
Поверь и…это не пустяк.