Защитите детей от войны!

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
   Защитите  детей  от  войны,
   ведь  они же  о  ней  не  просили!!!
   Вы забыли,что дети  - равны,
   в США,в Украине,в России?!
   Нет им  дела до чёрной вражды,
   до людей,яро  рвущихся  к власти....
   Защитите детей от  беды,
   подарите им радость  и счастье!
   Пусть смеются ,играют,живут,
   без бомбёжек и взрывов, на  свете,
   пусть весёлые  песни поют,
   и шалят...Как  шалят только дети!
   Защитите детей  от  войны,
   погасив  в их глазёнках  тревогу...
   Ведь впоследствии  будем  должны
   Мы ответить за всё перед  Богом!
           Елена   Дьяченко.
          1 июня.2014 года.