Фашизм

Владимир Аркадьевич Шамкин
Уж сколько раз твердили про напасть,
Что от фашизма надо избавлятся,
И каждый раз когда ослабевает власть,
Они как из болота начинают подыматся.

Они как плесень на сырой стене,
На белом фоне начинают проявлятся,
И как проказа по большой стране,
Со скоростью экспреса расползатся.

А все кто рядом им мешают жить,
И признают они лишь только силу,
Но кто не хочет им поклоны бить,
Тех обещают насадить на вилы.