Жизнь-это чудо

Александра Усынина
Нависла тучка грозовая,
Вот, вот уж разразится гром.
А я, как пташка полевая,
Душой стремлюсь под небосклон.

Мне сверху будет всё так видно,
Я буду крыльями махать,
Да только очень уж обидно,
Такому в жизни не бывать.

Вся наша жизнь, такое чудо!
Я и сама с  небытия.
Слагаю песни ниоткуда,
Пишу стихи не про себя.


07.07.1999г.