БЛЕФ

Ксана Поликарпова
Блефую – снова маску надеваю:
Всё хорошо, прекрасно у меня!

А ночью, в снах, к тебе я прижимаюсь,
Которые растают в свете дня.

Блефую – отвечаю: всё в порядке!
Жизнь хороша, довольна всем вполне!

Я со своей душой играю в прятки,
Доверив откровенья лишь луне.

Блефую – и себе твержу: забыла!
То были только сказки и мечты.

Но снова вспоминаю то, что было..
А в сердце только ты.. один лишь ты…


07:33
02.06.2014