дом восходящего солнца

Паша Седов
Вздымая волну будет ветер крепчать.
Закат красит грудь парусов.
И чайки вовек не устанут кричать--
Уходит ,уходит любовь

Уходит любовь водою в песок.
Оазис в пустыне зачах.
Мне кровь сумасшедше стучится в висок.
Отчаянье стынет в очах.

Срываются птицы с насиженных мест.
Чернеет от жажды трава.
Бесстрастно взошел в небесах Южный крест.
Напрасными стали слова.

Уходит любовь так как детство ушло.
Его не возможно забыть.
Но сломаны крылья ,разбито весло.
И некуда больше нам плыть.

Лишь солнце как прежде горит бирюзой
Все выше горы валов
И в море садится за горизонт
Планета с названьем Любовь.

Кому понесу свою боль и печаль-
Погас свет моих маяков.
И чайки вовек не устанут кричать--
Уходит ,уходит Любовь!