Опус 19941. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19941—--23:09, 31.05.14, читая Левитанского.
Счетов не сбросить нам, времён… не обнулить…
Нам не избыть ни жизни, ни мгновений,
Ни тех дорог, что были… могут быть…
Подарит жизнь немало тех… продлений,
Что быть должны… Времён? Не обнулить…