Крест

Константин Медведич
От беспамятства до безбожия
прячут счастье в любимые песни,
от Карелии до Запорожья -
как от колыбели до пенсии..
от Шивелуча до Везувия,
как от крепости и до замка
в многословие прячут безумие -
выворачиваются наизнанку.
маскируют тоску под воробышка -
от стены до столба летают..
к занебесным богам из зародышей
человечию носят тайну.......


на  фото работа автора "крест", 1998 г.