Душа...

Маргарита Маликова-Белая
Душа грустит... Душа томится...
Она подобна белой птице –
Свободы жаждет, рвётся ввысь!
Ты не держи её, не надо,
Среди весны цветущей сада,
Там где дрожит сирени лист,
Найдет пристанище возможно,
На ветку севши осторожно,
И подпевая соловью...
Раскроется и затрепещет,
Любви последней тихой песней,
Цветком безумной красоты -
Твоей любви, твоей весны!