Успеть прости тебе сказать

Людмила Румынина
Живу, почти, два года без тебя,
Смирилась,только трудно очень,
Все понимаю и молчу, скорбя,
Любви твоей уже не будет больше.

Воспоминанья обжигают душу,
Я многое могла б отдать
За то, чтоб голос твой услышать,
Успеть ПРОСТИ тебе сказать.

...И попрощаться навсегда, навеки,
За все благодарить тебя,
За расставанья наши и за встречи,
Ты память вечная моя.

В мои стихи слезинкой, песней,
Вернешься проливным дождем,
Не исчезай..., побудем вместе,
Наедине с тобой вдвоем.