Мечты

Владимир Аркадьевич Шамкин
Толи было со мной,
Может всё это сон.
Вроде я молодой,
Вроде снова влюблён.

А девчонка краса,
До чего ж хороша.
Цвет соломы коса,
и идёт не спеша.

Как берёзка стройна,
И не в меру умна.
По тропинке идет,
Словно пава плывёт,

Но если скалку возьмёт,
Просто вылитый чёрт.
Пару шишек меж глаз
Получал я не раз,

А как выпью чуть-чуть,
Надо с глаз улизнуть.
Носит скалку с собой,
Нрав у ней ох крутой.