В городе дождь

Елена Афанасьева-Корсакова
Вполне  обычный, питерский пейзаж:
Стальное  небо, дождь и гомон чаек,
Нева  под хмурым небом выцветает,
Унылый  фон  так будничен - коллаж
Раскрасить нечем - всё в едином цвете,
Графитно  - сером;  не тревожит глаз
Былая  яркость осени и   лета...
Но, Питер, ты - единственный у нас.



Фото из интернета.