Cтена

Ирина Кархунен Коган
Я- неприступная стена
Из надоедливых дождей
Во мне терпения сполна
И воз раздробленных идей.

Меня спешит рассеять мгла,
Сравнять с проросшей лебедой,
Но, продырявить не смогла
Мой темперамент молодой.

А я слезами излилась,
Все потому что я без дна,
С природой разрывала связь,
Все потому что впредь одна.

Сама разрушила свой быт,
Любовь и то что создала.
Теперь лишь вою я навзрыд
И в душу вновь сочится мгла.

Я - неприступная стена,
Со мною мир плывет вразнос.
И никому я не нужна,
Товарный потеряла спрос.

02.06.14