Гляжу на мир конкретно. 0

Игорь Белкин
Бетонен, словно волнолом,
под тем или иным углом
гляжу на мир конкретно
и глажу многоцветность:
ты роща посреди полей,
ты в борти воск, медовый клей,
ты странник во Вселенной
с орбитой неизменной!
Тобой неслышим и незрим,
живу дыханием твоим,
твоей великой сути
ничем не взбаламутив.
Так, повзрываюсь иногда
петардой или плашкой льда,
не очень-то красиво
кляня несправедливость.
А в остальном я – монолит,
ничто мне сердце не свербит –
ни ложь, ни сумрак серый...
Ты веришь в это?
Веришь???
«»»»»»»»»»»»»»»»