Я счастлив

Людмила Владимирская
-
 Я точно знаю,
  меня с работы она  ждет.

 Глядит в окно, стелИт постель,
  готовит ужин.

   И, если я лишь ей одной на свете нужен,
     Я счастлив...

       А все остальные... не  в счет.