Так совпало, что день наш последний...

Валерий Кузьмин 3
Так совпало, что день наш последний
Вместе с маем кончается здесь,
Мы по-гречески,как то по-детски,
Попытались все солнце поесть.

Чуть загара приклеили к телу,
И немного погрели бока,
Отпуск кончился,всё пролетело,
Чемоданы распухли слегка.

Всё хорошее так быстротечно,
Но недельки хватает вполне,
Нужно в новое тёплое место,
Чтобы снова писать при луне.