День вчерашний дождём ошарашил...

Валерий Кузьмин 3
День вчерашний дождём ошарашил,
Лил нещадно и всех разогнал,
По кафешкам и наших,и ваших,
Как бы поровну всех поливал.

Побежали вдоль лавок потоки,
Унося пыль и грязь вникуда,
И промокшие бледные ноги
Заплетались , по лужам скользя.

И какие уж тут сувениры,
Мы  - в авто,там немножко тепло,
И в таверну, где пьют лимончилу,
Где улыбки,сувлаки,вино,
30.05.14.