А охота и правда пуще неволи?

Сергей Пилигрим
Алекса спрашивает:- А охота и правда пуще неволи?
Или есть случаи, когда сильное желание не побеждает преграды?
***
- А охота и правда пуще неволи?
Да, кто же в охоту съест целый пуд соли?
Вот так и приходится вкус убеждать:
неволя ЛЮБВИ - сладкая благодать!..-:)))