Непривычно прохлада сменилась жарою...

Валерий Кузьмин 3
Непривычно прохлада сменилась жарою,
Из воды тут и там голова к голове,
Из воды русский говор доносит порою,
Вдоль бассейна немецкий лишь храп в полусне.

Гид гостиничный цены вбивает двойные
На прогулки,на вечно святые места,
Русский лох всё глотает,приехав впервые,
Через день или два открывает глаза.

Отойдя от отеля,где всё чуть не вдвое,
Посчитав и прикинув,опять развели,
И в таверне Метаксой себя успокоит,
Всё равно на отлёте в кармане  -нули...
26.05.14.