Сенека, Платон

Александр Вайсман
Заметил  некогда  Сенека,
Явив  провиденье  могучее,
Что  лишь  законченный  калека
Не  трахнет  женщину  при  случае.
             И.  Губерман.

Увидев  женщину,  калека
Бывало  прыть  являл  такую…
Что  дамы , опуская  глазки,
Давали  просто  так,  втихую.
             А.  Вайсман.

          Платон

Есть  очень  точная  страница
В  пустых  прозрениях  Платона:
Что  скоро  станет  честь  цениться
Дешевле  рваного  гондона.
   И.  Губерман.

Какая  честь?  слова какие!
Забыто  всё  там  наверху.
Гондоны  разные,  лихие,
Пиарятся,  и  на  слуху.

    А. Вайсман


© Copyright: Александр Вайсман, 2012

ство о п


© Copyright: Александр Вайсман, 2013
Свидетельство о публикации №113011501067
Список читателей / Версия д