Наводнение

Дмитрий По 86
Нам нрав бушующей стихии не унять,
Она критический рубеж преодолела.
Последствия придётся исправлять,
Устроенного ею беспредела.

Количество затопленных домов,
За тысячи уже перевалило.
Всё забирая,и еду,и кров,
Природа человека не щадила.

Поток воды стремительный бежит,
Без чувств, всё перемешивая в грязь.
И каждый для себя пускай решит,
Что нужно будет действовать сплотясь.

Не надо помощь ждать от МЧС.
Количество сочувствующих людей,
Достигнет положительный прогресс.
В единстве мы значительно сильней!