Мне б в глазах твоих отразиться..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
    Мне б в глазах   твоих  отразиться
    тёплым  солнышком навсегда,
    и воды из ладоней  напиться-
    как живительна та  вода!!
    Мне  бы  ветры  с тобою  слушать
    губы  тёплые   целовать...
   Я за  это  не  только душу,
   а всё- всё  готова отдать!!!
   Даже в звонкие  тёплые ливни
   Мне сбежать  с тобой- по  плечу!!
   Я хочу,чтоб ты был счастливым,
   И так будет,как я  хочу!