Строка к строке

Дьяченко Елена Валерьевна
              .....
     Строка  к строке...
     И  снова  о тебе пишу,
     и на закате  и с  рассветом....
     Могла  ли  думать,что  в моей судьбе
      такое  будет на  исходе лета?
      Когда уже  закончилась  теплынь,
      и  приближенье  осени-не  новость...
      Когда  моя   любимая  полынь
      приятней   ароматов трав    медовых...
     Да только  вот  случилась  встреча  вдруг,
     с ног на голову  всё  перевернула,
     за миг  преобразила  всё  вокруг ,
     и жажду  жизни  вновь в меня  вдохнула..
     И я "Спасибо" говорю судьбе,
     гляжу  в  дождём  умытое  оконце...
     И сочиняю  строчки о тебе,
     разрисовав  их крапинками  солнца.